Inhouse training: Seni menghidangkan makanan dengan garnish dan Padu Padan Zat Gizi

Jumat, 28 Oktober 2016

Tim PKRS

Kegiatan

Dibaca: 4846 kali

Tim Diklat Rs Panti Nugroho mengadakan inhouse training tentang Seni Menghidangkan Makanan dan Padu Padan  Zat Gizi yang dilaksanakan pada tanggal 22 Oktober 2016. Sebagai pemateri adalah Chef Eko Mardiyanto ( Chef Hotel ). Tujuan kegiatan ini adalah untuk menambah skill khususnya karyawan PGPM ( Produksi Gizi dan Pengolahan Makanan ) dan secara umum untuk karyawan RS Panti Nugroho.  Selain teori yang disajikan, chef Eko juga mempraktekkan cara penyajian makanan dengan garnish secara simple tetapi menarik. Selamat Mencoba !!!

Berita Terkait

Komentar via Facebook

Kembali ke atas



Pencarian

semua agenda

Agenda

28 Oktober 2024
REKOLEKSI STRUKTURAL

Jajak Pendapat

Apakah Web ini memberikan info yang anda butuhkan?
Ya
Tidak

Lihat