Inhouse training: Gizi pada Lansia serta Manfaat Sayuran dan Buah bagi Kesehatan

Kamis, 09 Maret 2017

Tim PKRS

Kegiatan

Dibaca: 3518 kali

Unit Pelayanan Gizi dan Pengelolaan Makanan RS Panti Nugroho mengadakan inhouse training dengan topic Gizi pada lansia serta manfaat sayuran dan Buah bagi kesehatan. Sebagai pembicara sdr. Lidwina Ellin Aryani, ahli gizi RS Panti Nugroho.Diklat dilaksanakan pada tanggal 28 Februari 2017 di ruang pertemuan RS Panti Nugroho. Diharapkan dengan adanya diklat ini , pengetahuan  karyawan akan manfaat buah dan sayuran untuk lansia semakin meningkat.

Berita Terkait

Komentar via Facebook

Kembali ke atas



Pencarian

semua agenda

Agenda

Jajak Pendapat

Apakah Web ini memberikan info yang anda butuhkan?
Ya
Tidak

Lihat