In house traning” Seni Menghidangkan Makanan”

Seni menghidangkan makanan dimaksudkan untuk meningkatkan nafsu makan pasien rawat inap, demikian dikatakan oleh Lidwina Ellin A sebagai ahli Gizi di rumah sakit Panti Nugroho dalam inhouse training untuk karyawan pada hari Sabtu, 05 Oktober 2019 . Selain mendapatkan teori tentang seni menghidangkan makanan, para peserta juga diajak untuk melakukan praktek memasak dan mnghias hidangan tersebut agar tampil lebih menarik. Di akhir sesi peserta dapat mencicipi hidangan yang telah dimasak tadi sekaligus dilakukan sesi tanya jawab.
Berita Terkait
- MENANTI GEBYAR AKHIR TAHUN DENGAN TUBUH BUGAR
- RS PANTI NUGROHO SEBAGAI NARASUMBER PELATIHAN BHD DI FASILITAS KESEHATAN TINGKAT PERTAMA
- REKREDENSIALING BPJS KESEHATAN DI RS PANTI NUGROHO SEBAGAI WUJUD KOMITMEN DAN MENJAGA MUTU LAYANAN
- DETEKSI DINI KANKER SERVIKS DENGAN METODE TES HPV DNA
- KARYAWAN RS PANTI NUGROHO SIAP MENGIKUTI PELATIHAN STANDAR PELAYANAN UNTUK FRONTLINER




